安安
ならば七輪で焼ける安安はどうか? 炭もちゃんと備長炭で値段を考慮すれば悪くありません。ガスコンロは250度までしか熱が出ませんが、炭火ならば300度以上。遠赤外線も4倍発するのでまずい肉でもある程度おいしく焼き上がります。
タッチパネル注文&ロボット配膳なので1人でも気兼ねなく入れるのも地味に良い。
あっ、肉質はそこまでなのはお忘れなく。
牛繁
牛繁も七輪で焼くのがウリ。
でも良く見たら人工炭。火力が弱く、肉の一番うまい状態(外面に焦げ目がついて、中面が微レア)が作れません。ハラミは上質なものほど肉厚と言われますが、このペラペラのハラミを堂々と出している時点でレベルを察します。殺生した牛さんが可哀想になるほどまずいです。